世上最难的两件事: 把自己的思想装进别人的脑袋, 把别人的钞票装进自己的口袋 — XXX都做到了!

巴渝公益组织国贸中心白领家庭开展DIY月饼亲子活动

项目活动 巴渝公益 5年前 (2016-09-10) 2699次浏览 已收录 扫描二维码

9 月 10 日上午,渝中区国贸中心党群服务中心组织的手工 DIY 月饼活动在娜朵妮手工烘焙坊顺利举行。8 个小朋友在父母的指导下,亲子手工制作月饼,体验动手中的快乐。

巴渝公益组织国贸中心白领家庭开展 DIY 月饼亲子活动

为促进家长和孩子之间的亲子关系,为楼宇白领提供更好的服务,在中秋节前夕,国贸中心党群服务中心专门为楼宇白领策划组织了此次手工 DIY 月饼亲子活动,8 个家庭来自于参加暑期托管班的孩子及其父母。在指导老师的细心讲解并亲自示范下,小朋友们迫不及待的开始了月饼制作。家长们也在旁边帮忙,同时还给自家萌宝拍照。

巴渝公益组织国贸中心白领家庭开展 DIY 月饼亲子活动

 


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:巴渝公益组织国贸中心白领家庭开展 DIY 月饼亲子活动
喜欢 (2)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。