好仁不好学,其蔽也愚;好知不好学,其蔽也荡;好信不好学,其蔽也贼。

巴渝公益2015年度优秀志愿者评选通知

公告栏 巴渝公益 6年前 (2015-11-14) 2356次浏览 已收录 扫描二维码

为鼓励志愿者积极参与我中心日常的志愿服务活动及管理工作,进一步发扬“团结、友爱、互助、进步”的志愿者精神,推动我中心志愿服务事业的发展,现根据志愿者服务时间、效果、贡献,设立评选办法,办法如下:

一、评选基本条件

1、在爱心储蓄银行(www.zycq.cn)注册挂靠重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心、重庆市科普志愿者服务总队的青年志愿者;

2、在 2015 年 1 月至今的各类志愿服务工作中长期坚持开展志愿服务的志愿者,特别是立足市民学校积极参与各类志愿服务工作的,且志愿服务时长在 20 小时及以上或服务次数超过 3 次以上的志愿者。

二、评选表彰比例

接受个人申报数量不限,拟表彰“优秀志愿者”共 10 人。

三、评选要求及程序

严格按照“公平、公正、公开”的原则,根据评选标准,从服务时间、服务内容、服务态度、工作表现等,认真开展评选工作并最终确定获奖名单。

(一)个人申报(2015 年 11 月 14 日-25 日)

方式 1(手机):巴渝公益微信报名入口

关注巴渝公益微信订阅号(cqnpo_2013),回复“优秀志愿者”获得评选信息页面,阅读后在页面左下角点击“阅读原文”并填写基本资料(姓名、邮箱、电话、单位)提交,工作人员将及时发送申报表等模板及注意事项内容到志愿者邮箱。

方式 2(电脑):重庆志愿服务网入口

阅读本页面中的内容,并直接下载(请点击)“巴渝公益 2015 年度优秀志愿者申报表.docx”进行填写申报。

所有申报的志愿者均须将填写好的表格及相关证明材料(500 字以上的自述材料——自由组织内容,和志愿服务有关即可;2-3 张个人志愿服务照片)于 11 月 25 日之前发送至巴渝公益电子邮箱 office@cqnpo.org。逾期不报视为主动放弃。

注:申报照片每张不大于 200kb,JPG 格式。

(二)评审(2015 年 11 月 26 日-12 月 1 日)

巴渝公益、重庆市科普志愿者服务总队将对参评对象进行评审,确定拟表彰名单。

(三)公示(2015 年 12 月 2 日-6 日)

表彰名单将在重庆志愿服务网、巴渝公益自媒体进行公示。

(四)表彰(2015 年 12 月 9 日)。

1、对获得优秀志愿者称号者颁发优秀志愿者荣誉证书;

2、通过巴渝公益官方渠道、平面媒体等宣布获奖名单,宣传事迹。


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:巴渝公益 2015 年度优秀志愿者评选通知
喜欢 (0)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。