以用户为中心, 其它一切纷至沓来!——Google 信条

郑建被聘为我市生态文明和环保宣传“十进”义务监督员

公告栏 巴渝公益 7年前 (2015-03-26) 3473次浏览 已收录 扫描二维码

3 月 25 日,由市经济信息委、市环保局主办的生态文明和环保宣传“进企业”现场观摩及 2015 年“十进”义务监督员培训活动在重庆川仪自动化股份有限公司举行。来自我市经济信息部门、环保部门有关人员以及生态文明和环保宣传“十进”活动义务监督员、部分企业环保管理员等 100 余人参加,我中心主任郑建被聘为 2015 年“重庆市生态文明和环保宣传‘十进’义务监督员”。

郑建被聘为我市生态文明和环保宣传“十进”义务监督员

上午,参会代表在重庆川仪自动化股份有限公司调研了其创建生态文明示范企业情况,并参观了三维结构生物转盘设备运行情况。重庆市政协原副主席、重庆环境文化促进会会长陈万志出席活动并围绕新《环境保护法》授课。

郑建被聘为我市生态文明和环保宣传“十进”义务监督员

下午,市环保局宣教中心为义务监督员进行培训,首先,赵健介绍了 2015 年“十进”活动义务监督员工作的具体内容,2015 年将在 5、8、10 月开展三次独立的调研走访,随机抽查每“一进”的 2 个单位,共 20 个单位,并对工作提出了一些具体要求。随后宣教中心主任任忠梅向义务监督员提出了几点具体工作:要求义务监督员在确保自己人身财产安全的前提下开展工作,要做到认真负责、及时完成,确保信息的真实性和准确性。任忠梅主任还就义务监督员在监督过程中存在的一些问题作了回应。培训结束后,任忠梅主任向 2015 年聘任的近四十名“十进”活动义务监督员颁发聘书及工作证。

郑建被聘为我市生态文明和环保宣传“十进”义务监督员

 


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:郑建被聘为我市生态文明和环保宣传“十进”义务监督员
喜欢 (5)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。