知其雄,守其雌;知其白,守其黑;知其荣,守其辱。——老子

市工商局非公党建处一行到国贸中心调研非公党建工作

3 月 14 日上午,重庆市工商局非公党建处处长谢以湛一行人员到渝中区国贸中心党群服务中心考察调研相关情况,中心主任郑建、副主任朱勇陪同讲解了中心的工作建设情况中心。

 

市工商局非公党建处一行到国贸中心调研非公党建工作

主任郑建按照场地划分的六大功能区域详细的为其介绍了每个区域的主要内容和特色服务,同时列举了一些党员的先进事例、创业成功的例子等。

同时也对项目活动的开展情况进行了说明,健身培训区有一些白领正在看书、下棋、打球、谈业务,充分展示了党群服务中心的楼宇服。务作用。市工商局参观了解之后,提出了一些项目活动的建议,以作深入开展工作的意见。最后双方交流了相关的问题。


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:市工商局非公党建处一行到国贸中心调研非公党建工作
喜欢 (2)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益事业发展中心
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。