如果你看对了生意模式,你就会赚很多钱。

郑建参加重庆市环保社会组织工作座谈会

交流合作 巴渝公益 6年前 (2016-09-30) 4022次浏览 已收录 扫描二维码

9 月 29 日下午,重庆市环境保护局组织召开市内部分环保社会组织工作座谈会,我中心主任郑建及重庆绿联会、重庆两江志愿服务发展中心、渝中区自然介公益发展中心、公众河流科普中心、重庆生态学会、北碚绿色青年志愿者协会等 7 家环保社会组织负责人参加会议。市环保局宣教处处长刘明参加会议。

会议上,各环保社会组织介绍了本年度环保公益项目实施情况,并相互进行了交流。刘明处长就近期重庆市环保工开展情况及近期环保工作形势进行了通报,希望各环保社会组织与市环保局一起共同努力,推动公众参与,促进重庆生态环境的改善。同时还勉励环保社会组织要认真学习中央关于社会组织发展的有关精神,依法办事,健康发展。


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:郑建参加重庆市环保社会组织工作座谈会
喜欢 (2)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。