国家为人而立, 而非人为国家而活。——爱因斯坦

巴渝公益召开第一届理事会第十次会议

理事会 巴渝公益 4年前 (2016-11-12) 2647次浏览 已收录 扫描二维码

巴渝公益召开第一届理事会第十次会议

2016 年 11 月 12 日下午,重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心在办公室召开第一届理事会第十次会议,理事郑建、朱勇、刘毅,监事张贺新参加会议,余薇列席会议。

会议通报了 2016 年区级社会组织等级评估进展情况,并就评估指标进行了讨论。并就理事会对中心发展情况进行了综合评估。会议要求中心全力做好评估准备工作,争 5 保 4(争取通过 5A 级评估,确保通过 4A 级评估),以评促建,推动我中心规范化建设。

会议就《慈善法》实施后渝中区对慈善组织认定的要求和中心实际情况进行了讨论,决定按照认定程序启动认定申请工作,加强与民政主管部门的沟通,争取早日获得认定。如条件不成熟,应根据认定标准加强整改,争取在 2017 年初完成慈善组织认定工作。在申请认定慈善组织的同时,着手慈善组织公开募捐资格认定准备工作,并在慈善组织认定结果出来后立即进行慈善组织公开募捐工作。

会议听取了中心主任《关于巴渝公益 2014-2016 年工作计划(第一个三年计划)执行情况的报告》,并对第二个三年计划的目标进行了讨论,要求办公室进一步完善计划,提交第二届理事会第一次会议讨论。

会议决定加快落实理事会换届工作,在 11 月底完成第二届理事会提名工作,并在 2016 年 12 月上旬至中旬召开第二届理事会第一次会议。


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:巴渝公益召开第一届理事会第十次会议
喜欢 (5)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。