藏焉,修焉,息焉,游焉。——礼记

自然介在国贸中心开展志愿者培训活动

业务活动 巴渝公益 8年前 (2017-02-28) 6127次浏览 已收录 扫描二维码

2 月 25 日,重庆渝中区自然介公益发展中心 “黄丝蚂蚁”志愿者培训活动在国贸中心党群服务中心顺利举行,共有 34 名志愿者参加了此次培训。

自然介在国贸中心开展志愿者培训活动

此次培训主要安排了志愿者精神、自然教育理论、自然观察、昆虫讲座等课程内容。其中, “与昆虫捉迷藏”课程环节最受欢迎,课程里,志愿者们对从图片里找到那些善于伪装的昆虫们充满了兴趣和热情。

志愿者们认为此次培训生动有趣,在培训课里收获颇丰。


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:自然介在国贸中心开展志愿者培训活动
喜欢 (5)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。