信言不美。美言不信。善者不辩。辩者不善。知者不博。博者不知。

西安市委组织部一行到国贸中心调研城市党建工作

业务活动 巴渝公益 7年前 (2017-03-07) 6226次浏览 已收录 扫描二维码

3 月 7 日上午,西安市委组织部城市党建调研组到渝中区国贸中心党群服务中心调研楼宇党建工作。中心主任郑建向调研组一行介绍了党群服务中心的运营模式、基本服务内容、“五心”主题服务活动等情况,并介绍了党群服务中心了解到西安市民董女士通过群工系统反映在去哪儿购票后因故退票未退钱的问题,及时与当事人及投诉对象进行沟通,妥善解决了该事项。

调研组还前往渝中区行政服务中心、上清寺街道嘉西村社区、大溪沟街道人和街社区等地实地调研城市基层党建工作情况及为民服务情况,下午还在区政府办公大楼召开座谈会,陈刚副部长介绍了渝中区党建的基本情况,区行政服务中心管理办公室副主任张雨介绍了群工系统服务情况,大溪沟街道党工委副书记王铭祺、上清寺街道党工委副书记熊正芳分别从街道层面分享了基层党建的经验,我中心主任介绍了社会组织党建基本情况及党群服务中心的运作情况。

本次调研由西安市委组织部组织二处处长陈立仁处长带队,西安市新城区、碑林区、莲湖区、雁塔区、灞桥区、未央区等区委组织部及部分街道党工委部分同志共计 14 人参加了调研。渝中区委组织部副部长陈刚、解放碑街道党工委副书记傅晓蓉等陪同调研。

西安市委组织部一行到国贸中心调研城市党建工作


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:西安市委组织部一行到国贸中心调研城市党建工作
喜欢 (3)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。