投资的风险来自于: 你不知道你在做什么 :)——巴菲特

【重庆时报】国贸中心70余名党员群众共同观影《建军大业》

媒体报道 巴渝公益 4年前 (2017-08-08) 2742次浏览 已收录 扫描二维码

8 月 1 日,是中国人民解放军成立 90 周年的纪念日,国贸中心党委组织来自国贸中心党委、基层党组织以及国贸中心党群服务中心服务的企业职工近 80 人走进电影院共同观看了《建军大业》。

“艰苦卓绝、勇创丰碑,不仅是 90 年前时代对共产党人的召唤,也是我们当代大学生的‘必修课程’。”巴渝公益事业发展中心实习生黄子强表示,讲好“革命故事”,做好合格党员,是新时期赋予我们的使命。

来自豪生物业的老党员肖诗树表示,在“八一”到来之际,能够观看这样的一场电影,很受教育,感触很深,同时也让年轻的白领职工了解革命先辈为了挽救中国革命,抛头颅洒热血创建人民军队的故事,能够起到较好的鞭策作用。

据悉,本次观影后,国贸中心党委还组织了征文比赛,鼓励观影的党员群众写观后感,并对优秀的观后感进行评选表彰。

 

来源:重庆时报


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:【重庆时报】国贸中心 70 余名党员群众共同观影《建军大业》
喜欢 (2)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。