判断一个人的人品, 不是看他好起来做什么好事, 而是看他坏起来【不做】什么坏事。

巴渝党支部结对帮带中吉党支部顺利召开党员大会

党团建设 巴渝公益 5年前 (2017-08-17) 2879次浏览 已收录 扫描二维码

根据七星岗街道党工委关于基层党组织整顿转化结对帮带工作的要求,8 月 17 日下午,中吉党支部在七星岗街道党工委的指导下及我中心党支部的帮助下顺利召开党员大会,完成党支部书记补选工作。接下来,我支部将继续与中吉党支部加强联系交流,按照街道结对帮带的相关要求,抓好党支部的党建工作,积极开展两学一做学习教育。

 


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:巴渝党支部结对帮带中吉党支部顺利召开党员大会
喜欢 (4)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。