以铜为镜, 可以正衣冠; 以史为镜, 可以知兴替; 以人为镜, 可以明得失。——李世民 (唐太宗)

巴渝公益参加2017年重庆市环保社会组织座谈会

交流合作 巴渝公益 4年前 (2017-11-24) 4982次浏览 已收录 扫描二维码

11 月 23 日,2017 年重庆市环保社会组织座谈会在君顿花园酒店召开,市环保局宣传教育与国际合作处处长苟渊主持会议,巴渝公益事业发展中心主任郑建、综合事务主管余薇及重庆绿联会、重庆环促会、两江志愿服务发展中心、自然介公益发展中心、北碚绿青、重庆生态学会、太平洋环境资源中心(美国)重庆代表处等环保社会组织代表二十余人参加会议。

巴渝公益参加 2017 年重庆市环保社会组织座谈会

上午,重庆市公安局境外非政府组织管理办公室夏巧警官就境外非政府组织管理相关政策进行了解读,重庆市民政局民间组织管理局副局长余东海就“加强社会组织有序引导和规范管理”做了主题发言,重庆市环境保护局黄健盛进行了“水污染类型及识别”知识讲座,从水污染相关概念、主要来源、常见水污染问题以及判定方法 4 个方面进行了分享交流

下午,参会的各个组织纷纷发言,介绍所在组织 2017 年环保类项目活动开展情况、遇到的问题,以及 2018 年的工作计划。市环保局宣教处处长苟渊通报了重庆市环境保护工作现状,以及社会组织交流合作情况。


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:巴渝公益参加 2017 年重庆市环保社会组织座谈会
喜欢 (5)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。