真正决定一个人成就的,不是天分,也不是运气,而是严格的自律和高强度的付出。

天津市和平区总工会研究室调研国贸中心工会工作开展情况

业务活动 巴渝公益 6年前 (2018-08-01) 5945次浏览 已收录 扫描二维码

2018 年 8 月 1 日下午,天津市和平区总工会研究室主任郑鹏先一行 7 人在渝中区总工会副调研员符宣的陪同下来到国贸中心党群服务中心调研工会工作开展情况。

党群服务中心工作人员刘恋向调研组详细介绍了国贸中心工会组织建设、阵地建设情况及围绕“党建带工建、工建促党建”依托党群服务中心活动承载地开展的青年职工联谊、职业技能培训一系列服务活动。随后,调研组成员翻看了展示架上的维权帮扶、职工技能提升等工会手册,还参观了楼宇职工的休闲娱乐区和文体健身区。

天津市和平区总工会研究室调研国贸中心工会工作开展情况

调研过程中恰逢暑期托管班如火如荼进行,调研组成员通过了解表示在党委的领导下国贸中心工会切实解决楼宇职工的需求,加强群团服务站的服务性,为楼宇职工提供了优质贴心的服务。

天津市和平区总工会研究室调研国贸中心工会工作开展情况


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:天津市和平区总工会研究室调研国贸中心工会工作开展情况
喜欢 (3)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。