你做的事情最好是你晚年时愿意回忆的事。 ——奥理略

国贸中心党委赴南坪商圈党群服务中心调研

业务活动 巴渝公益 6年前 (2018-11-27) 5648次浏览 已收录 扫描二维码

为进一步完善国贸中心党群服务中心的管理,提升服务水平,2018 年 11 月 27 日,国贸中心党委组织党委班子成员、党群服务中心工作人员赴南坪商圈党群服务中心调研学习。

中共南岸区南坪商圈非公经济和社会组织委员会副书记何梦雪向大家介绍了南坪商圈党群服务中心的组织建设、各功能区、特色活动开展情况。参观完毕之后,双方还采取座谈会形式,就渝中区国贸中心、南坪商圈党群服务中心的非公党建、日常运营进行了深入交流与学习。

回到国贸中心后,党委班子成员还探讨了国贸中心党群服务中心今后的工作走向、中心的改革以及硬件设施的修缮等问题的解决方案,以期望国贸中心党群服务中心更好地服务楼宇及周边的企业、党员和白领。

国贸中心党委赴南坪商圈党群服务中心调研


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:国贸中心党委赴南坪商圈党群服务中心调研
喜欢 (3)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。