There’s something good in this world. And it’s worth fighting for ……总有一些事物是美好的,它值得我们为之而战斗。

解放碑街道党工委联合国贸中心党委组织集中收看改革开放40周年大会

项目活动 巴渝公益 3年前 (2018-12-18) 4011次浏览 已收录 扫描二维码

 为全面了解改革开放 40 年来国家和民族发展的壮丽史诗,12 月 18 日上午 10 时,解放碑街道党工委联合国贸中心党委组织民营企业、社会组织等非公组织党员、职工 30 余人在国贸中心党群服务中心集中收看改革开放 40 周年大会直播。

 在庆祝改革开放 40 周年大会上,习近平总书记回顾了改革开放 40 年的光辉历程,总结了改革开放 40 年的经验教训,并为国内外改革开放杰出贡献者授予奖章。

解放碑街道党工委联合国贸中心党委组织集中收看改革开放 40 周年大会

 

 重庆豪生物业管理有限公司的张旭婷表示:“改革开放 40 周年的成绩是值得我们每一位国人骄傲的,作为企业我们一直以党的十九大精神为指导,以质量为第一,提升我们的工作品质,致力培养技术型、科技型人才,以打造智能化办公为企业战略之一。作为企业一员,祖国的变化我们也是有深切感受的,时代的发展速度太快了,我们也必须不断充实自己,丰富自己,学习老一辈人的勤恳踏实,努力工作为社会建设增添一份薄力”。

解放碑街道党工委联合国贸中心党委组织集中收看改革开放 40 周年大会

 重庆国贸格兰维大酒店的余小蓉表示:“感恩生活在改革开放的时代,作为新时代的建设者,也是新时代的见证者和受益者,我所感受的改革开放 40 年,是伟大而不平凡的。2018 年是改革开放 40 周年也是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的关键一年。我珍惜现在的生活,作为一名入党积极分子,希望能够早日加入中国共产党,做一名合格的党员”。

解放碑街道党工委联合国贸中心党委组织集中收看改革开放 40 周年大会

 中央人民广播电台、重庆日报、重庆晚报等多家媒体对此次活动进行报道,并在活动结束后对职工进行了现场采访。


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:解放碑街道党工委联合国贸中心党委组织集中收看改革开放 40 周年大会
喜欢 (3)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。