不管时代的潮流和社会的风尚怎样,人总可以凭着高贵的品质,超脱时代和社会,走自己正确的道路。

巴渝公益携手东原·悦荟·新新Park开展地球一小时活动

项目活动 巴渝公益 3年前 (2019-04-01) 3399次浏览 已收录 扫描二维码

“等了好久终于等到今天!”30 日,这是前来参与由巴渝公益携手东原·悦荟·新新 Park 共同举办的地球一小时活动现场的参与者发出的感叹。

作为全球性的公众倡导活动,“地球一小时”从 2007 年的以熄灯一小时来呼吁公众保护环境到现在的不拘泥于熄灯这个动作,它更加关注公众环保意识的增强、多做有利于环保的行为,关注参与者的意识改变、行为改变。

本次地球一小时活动,巴渝公益也大胆创新,将熄灯环节取消,采取另一种方式诠释“地球一小时”活动理念。在活动展示区处我们设置了除地球一小时相关资料外,还增加了重庆环保组织的相关信息及环保公众参与的相关政策。同时,在互动区处,设置了几个环保类的小游戏,以通关得奖的形式进一步提升公众的环保意识,也邀请了环保组织绿山墙进行活动的分享。

巴渝公益携手东原·悦荟·新新 Park 开展地球一小时活动 巴渝公益携手东原·悦荟·新新 Park 开展地球一小时活动 巴渝公益携手东原·悦荟·新新 Park 开展地球一小时活动 巴渝公益携手东原·悦荟·新新 Park 开展地球一小时活动地球一小时不再局限于熄灯的动作,更重要的是在关上灯的那一刻,让大家把目光投向自然界、投向更广阔的的未来。


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:巴渝公益携手东原·悦荟·新新 Park 开展地球一小时活动
喜欢 (25)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。