我每天都自问: ‘如果今天是我生命的最后一天, 我还会做今天打算做的事情吗?’——史蒂夫.乔布斯

巴渝公益召开第二届理事会第六次会议

理事会 巴渝公益 2年前 (2019-04-13) 1980次浏览 已收录 扫描二维码

2019 年 4 月 13 日上午,重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心在办公室召开第二届理事会第六次会议。

巴渝公益召开第二届理事会第六次会议

会议听取了中心主任郑建对 2018 年工作开展情况的汇报,并通报了党建工作要求、经费收支情况、涉外合作情况等重大事项;会议就经党员大会讨论审议的《重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 2019 年度工作计划(讨论稿)》进行了讨论,充分听取了参会人员对工作计划的意见建议,经过审议后全体通过《重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 2019 年度工作计划(修订稿)》。

巴渝公益召开第二届理事会第六次会议

最后全体参会人员对第二届理事会任期届满换届进行了讨论,决定在 2019 年 11 月份左右择机召开第二届理事会第七次会议,会议内容包括但不限于理事会述职、监事会述职,审议第三届理事会候选人名单,听取中心第二个三年发展情况报告,审议中心第三个三年发展规划(草案),调整《2019 年度工作计划》等事宜。

巴渝公益召开第二届理事会第六次会议


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:巴渝公益召开第二届理事会第六次会议
喜欢 (5)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。