好仁不好学,其蔽也愚;好知不好学,其蔽也荡;好信不好学,其蔽也贼。

巴渝公益来到永川区开展百镇千村万户生态环保宣传教育活动

项目活动 巴渝公益 3年前 (2019-04-19) 3064次浏览 已收录 扫描二维码

 

4 月 18 日,在世界地球日来临之际,永川区生态环境保护志愿服务队的指导巴渝公益组织重庆大学城市科技学院、重庆文理学院分别来到来苏镇、松溉小学开展百镇千村万户生态环保宣传教育活动。巴渝公益来到永川区开展百镇千村万户生态环保宣传教育活动

上午,志愿者来到来苏镇给当地村民带来一场环保嘉年华活动,现场设置了垃圾分类大灌篮、河道垃圾清理大作战、环保标志拼图等小游戏,并给完成游戏的村民送上环保袋等小礼品。

巴渝公益来到永川区开展百镇千村万户生态环保宣传教育活动

下午,志愿者来到松溉小学,给五年级的同学们带来了关于水资源的环保小课堂,给同学们普及水知识的同时,教会同学们在日常生活中节约水资源。

巴渝公益来到永川区开展百镇千村万户生态环保宣传教育活动


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:巴渝公益来到永川区开展百镇千村万户生态环保宣传教育活动
喜欢 (4)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。