不管时代的潮流和社会的风尚怎样,人总可以凭着高贵的品质,超脱时代和社会,走自己正确的道路。

【渝中报】综合快读 国贸中心党群服务中心开展心理讲座

媒体报道 巴渝公益 来源:渝中报 5年前 (2019-06-28) 4856次浏览 已收录 扫描二维码

(本报讯 记者 李一)日前,区国贸中心党群服务中心邀请专业心理咨询师,为楼宇职工带来了一场主题为“压力调试与阳光心态的塑造”的心理讲座。心理咨询师为现场职工分享了“什么是压力”“压力的管理”“阳光心态的塑造”“放松呼吸训练法”等内容,进一步增强了大家对心理健康的认识和理解。


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:【渝中报】综合快读 国贸中心党群服务中心开展心理讲座
喜欢 (6)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。