授人以鱼不如授人以渔!授人以鱼只救一时之急, 授人以渔则可解一生之需。

巴渝公益协办“两岸同心 青春同行渝台青年环保行活动”

交流合作 巴渝公益 4个月前 (09-23) 578次浏览 已收录 扫描二维码

巴渝公益协办“两岸同心 青春同行渝台青年环保行活动”

9 月 22 日,由市政府台办、团市委、市青联、长安汽车主办,璧山团区委、璧山高新区管委会承办的“两岸同心·青春同行”渝台青年新能源汽车环保行活动在重庆江北区和璧山区举办,在渝台湾青年、市青联委员、新兴领域青年代表 30 余人参加活动。活动中,在渝台两岸青年代表先后参观了重庆长安汽车两江工厂二厂区、璧山区规划展览馆、重庆大泰电子科技有限公司、重庆统一企业有限公司,深入了解了新能源汽车生产、3C 电子产品及组件制造、全自动生产车间等,感受了现代化工业对生态环境改善和能源资源节约作出的积极贡献。最后,渝台两岸青年一行赴璧山区秀湖公园开展巡湖护湖志愿活动。巴渝公益作为协办单位承担了璧山片区活动现场的垃圾分类讲解、秀湖公园巡湖护湖志愿服务活动。

巴渝公益协办“两岸同心 青春同行渝台青年环保行活动”


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:巴渝公益协办“两岸同心 青春同行渝台青年环保行活动”
喜欢 (16)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。