世上最难的两件事: 把自己的思想装进别人的脑袋, 把别人的钞票装进自己的口袋 — XXX都做到了!

渝中区启动2020年社会组织等级评估工作

项目活动 巴渝公益 3个月前 (10-12) 520次浏览 已收录 扫描二维码

10 月 10 日下午,渝中区民政局在渝中区社会组织孵化基地组织召开非营利组织免税资格认定工作经验分享会暨 2020 年社会组织等级评估动员会,获免税资格认定的 10 家社会组织以及其他有意向参加 2020 年等级评估的社会组织共 23 家组织负责人及代表参加了此次会议。

渝中区启动 2020 年社会组织等级评估工作

非营利组织免税资格认定工作经验分享会结束之后,王北川科长宣布 2020 年社会组织等级评估动员会正式启动。巴渝公益主任郑建分别从申报的重要性、评估的流程、评估指标以及如何去进行前期的评估材料准备几个方面进行了详细的解读,并进行了现场答疑。现场十余家社会组织当场表示今年要进行参评。

渝中区启动 2020 年社会组织等级评估工作


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:渝中区启动 2020 年社会组织等级评估工作
喜欢 (21)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。