伟大的车工值得给他几倍于普通车工的薪水。但一个伟大的程序员, 其价值相当于普通程序员的1万倍!——比尔.盖茨

【重庆日报】璧山区开展垃圾分类志愿服务活动

重庆日报全媒体讯(记者 张莎)11 月 15 日,以“积极参与垃圾分类,携手共建美丽小区”为主题的垃圾分类志愿服务活动在璧山区璧泉街道养鱼社区开展,现场通过“垃圾分类大灌篮”“河道垃圾清理”“垃圾掷飞镖”等垃圾分类体验游戏,巧妙地将垃圾分类基础知识融入其中,吸引众多小朋友的参与。

【重庆日报】璧山区开展垃圾分类志愿服务活动

活动现场人头攒动,小朋友在志愿者耐心的引导下,积极有序的参与到活动中。在游戏过程中,小朋友需要正确判断垃圾的种类,通过投掷、灌篮来完成答题,这些游戏不仅能够提升小朋友的兴趣,还让孩子们在游戏中潜移默化地学习垃圾分类知识。

志愿者们表示,将推动垃圾分类体验游戏进更多小区,提高大人小孩的垃圾分类意识。


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:【重庆日报】璧山区开展垃圾分类志愿服务活动
喜欢 (4)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。

您必须 登录 才能发表评论!