活得累是因为心里装了多余的东西,跟吃饱了撑的是一个道理。

巴渝公益党支部组织召开1月份组织生活会

党团建设 巴渝公益 3个月前 (01-07) 352次浏览 已收录 扫描二维码

1 月 7 日,巴渝公益党支部组织在渝党员参加 1 月份组织生活会,职工党员及流动党员共计 5 名参加此次会议。

 

巴渝公益党支部组织召开 1 月份组织生活会

 

上午,在办公室党员活动室召开了 2021 年第一次党员大会,支部书记郑建向参会党员做了 2020 年度党支部工作述职报告并对 2021 年党支部工作做了重点强调。一是党员同志要加强学习,要通过学习强国常态化学习党的理论知识、政策动态、社会科学知识,学习用党的理论知识武装自己,业务能力要通过学习不断提升,在业务工作中起到模范带头作用;二是要重视人才培养,积极引导其他职工向党组织靠拢,特别是机构骨干,要切实落实好将骨干发展为党员的党建重要发展理念。

巴渝公益党支部组织召开 1 月份组织生活会

 

结合党员大会开展了 1 月份主题党日活动。郑建书记带领大家学习了习总书记在气候雄心峰会上发表的重要讲话——继往开来,开启全球对用气候变化新征程,并与参会党员结合机构业务活动进行了讨论。最后开展了 2020 年度党支部、党员民主评议工作,未到场参加会议的党员以网络形式进行了评议。

 

巴渝公益党支部组织召开 1 月份组织生活会

 

下午,党支部组织在渝党员参加由中共重庆市渝中区社会组织综合委员会组织开展的党的十九届五中全会精神宣讲报告会,民政局社会组织和社会工作科科长王北川结合渝中区实际工作,分别从主要精神,关于基层群众关注的一些重大举措,渝中区关于社会组织、社会工作、志愿工作、慈善工作的重要思路 3 个方面清晰的阐述了党的十九届五中全会精神。巴渝公益党支部党员同志在学习后表示,作为渝中区环保社会组织的一员,首先要深刻理解其精神内涵和新要求,清楚党对社会组织以及青年工作的要求,全面增强实践能力,团结更多的人群参与到环境保护事业上来。

 

巴渝公益党支部组织召开 1 月份组织生活会

 

1 月 6 日下午,巴渝公益主任、党支部书记郑建参加了针对社会组织负责人的专题宣讲会。


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:巴渝公益党支部组织召开 1 月份组织生活会
喜欢 (14)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。