信言不美。美言不信。善者不辩。辩者不善。知者不博。博者不知。

巴渝公益党支部组织全体党员团员集中收看江泽民同志追悼大会

党团建设 巴渝公益 2年前 (2022-12-06) 1629次浏览 已收录 扫描二维码

深切缅怀•沉痛悼念

巴渝公益党支部组织全体党员团员集中收看江泽民同志追悼大会

江泽民同志遗像


2022 年 12 月 6 日上午 10 时,党中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会。巴渝公益党支部组织全体党员团员在办公室集中收看直播,认真聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志所致的悼词,深切缅怀江泽民同志的卓越功勋,深刻感悟江泽民同志的伟大情操和崇高品质。

巴渝公益党支部组织全体党员团员集中收看江泽民同志追悼大会

巴渝公益党员团员认真收看江泽民同志追悼大会

江泽民同志是我党我军我国各族人民公认的享有崇高威望的卓越领导人,伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,久经考验的共产主义战士,中国特色社会主义伟大事业的杰出领导者,党的第三代中央领导集体的核心,“三个代表”重要思想的主要创立者,于 11 月 30 日 12 时 13 分在上海逝世,享年 96 岁。

巴渝公益党支部组织全体党员团员集中收看江泽民同志追悼大会

巴渝公益党员团员沉痛悼念江泽民同志,全体站立默哀三分钟。

追悼大会结束后,大家纷纷表示,巴渝公益作为环保社会组织,应化悲痛为力量,把对江泽民同志的沉痛悼念转化为贯彻落实党的二十大精神的实际行动,扎实工作,锐意进取,坚持绿水青山就是金山银山,以推动公众参与生态环境保护为宗旨,积极开展志愿服务活动,提高公众生态文明行为意识,促进人与自然和谐共生,为建设美丽新中国贡献出自己的一份力量!


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:巴渝公益党支部组织全体党员团员集中收看江泽民同志追悼大会
喜欢 (38)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。