只有偏执狂才能生存!——Andy Grove (英特尔创始人之一, 前任CEO)

巴渝公益组织专家对巫山县慈善会进行评估

业务活动 巴渝公益 1年前 (2023-02-09) 1212次浏览 已收录 扫描二维码

2 月 8 日,受巫山县民政局委托,巴渝公益从市社会组织评估专家库邀请 3 名专家对巫山县慈善会开展评估工作,巫山县民政局副局长杨国春、巫山县慈善会会长龚元康及相关工作人员参加现场评估工作。

巴渝公益组织专家对巫山县慈善会进行评估

评估专家按照登记管理、财务管理、业务管理对巫山县慈善会进行评估,专家评审组通过听取情况汇报、查阅资料、询问等方式进行实地考察。在此基础上,专家组根据参评组织自评情况,从党建工作、基础条件、内部治理、工作绩效、评价表彰方面进行了综合打分评估,专家还针对巫山县慈善会管理费支出比例进行了核算评估。打分结束后完成现场评估意见反馈表及工作报告,并向参评组织口头反馈,对参评组织日后规范化建设提出了建设性意见和建议。

巴渝公益工作人员在整个评估过程中做好联络、资料整理、反馈意见记录等服务工作,并做好评估工作记录,现场复核分数,配合专家组做好现场评估意见反馈表及工作报告等工作。

在此之前,巴渝公益主任郑建重庆市巫山县慈善会进行了走访辅导,在了解参评组织现状、日常管理情况等信息后,对照评估表逐条梳理,通过询问,查阅资料等方式,就评估标准及注意事项进项了交流,共同完成自评分,并针对性的提出相应的建议。在走访结束后,梳理该机构问题记录,形成“巫山县慈善会规范化建设工作现状梳理反馈建议”,反馈给巫山县慈善会,使参评机构迅速整改,完善,进而达到以评促建、以评促改的效果。


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:巴渝公益组织专家对巫山县慈善会进行评估
喜欢 (19)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。