你要按你所想的去生活; 否则, 你迟早会按你所生活的去想!

巴渝公益召开第四届理事会第二次会议

理事会 巴渝公益 1年前 (2023-03-13) 1414次浏览 已收录 扫描二维码

巴渝公益召开第四届理事会第二次会议

为充分发挥理事会职能,进一步明确巴渝公益业务方向,做好 2022 年工作总结及 2023 年工作计划,3 月 12 日上午,巴渝公益在卢作孚纪念馆召开第四届理事会第二次会议。会议由理事长郑建主持。

执行团队负责人向理事会做《2022 年工作报告》《2022 年财务状况报告》,全体理事对 2022 年工作情况表示肯定,纷纷针对机构发展方向、业务工作、财务状况等发表了意见建议,会议鼓掌通过了《2022 年工作报告》《2022 年财务状况报告》,监事宋道兰还对《2022 年财务审计报告》进行了查看,了解巴渝公益财务详细情况。

会议还就执行团队提交的《2023 年工作计划》进行了讨论,并就机构发展、业务工作、十周年纪念活动、筹资计划等相关事项进行了深入讨论,原则上通过了 2023 年工作计划,后续将根据理事会提出的意见建议进行修改后执行。

第四届理事会理事、监事参加会议,部分职工列席会议。


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:巴渝公益召开第四届理事会第二次会议
喜欢 (19)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。