居处恭、执事敬、与人忠。——子路

【重庆日报】探秘重庆动物园公益科普活动举行

媒体报道 巴小渝 3周前 (07-04) 446次浏览 已收录 扫描二维码

7 月 2 日,巴渝公益联合雅诗阁中国组织 16 名来自天爱特教的小星星们走进重庆动物园,开展奇妙的探索之旅。通过重庆动物园科普老师的讲解,孩子们更直观地了解动物生活习性及生物多样性。

【重庆日报】探秘重庆动物园公益科普活动举行

跟随科普老师的脚步,志愿者和小星星们来到了熊猫馆,他们近距离观察到了可爱的大熊猫。在科普老师的讲解下,孩子们不仅认识了渝可渝爱、莽仔和四喜丸子等熊猫,还了解到了大熊猫的生活习性和保护意义。随后,孩子们又来到了两栖爬行馆和金鱼馆等展区,观看了各种动物的精彩表演。科普老师们用生动有趣的语言,向他们介绍了各种动物的特点和习性,让孩子们在轻松愉快的氛围中增长了知识。

【重庆日报】探秘重庆动物园公益科普活动举行

除了观看动物表演,孩子们还参与了各种互动环节。他们与动物合影留念,感受到了与动物亲密接触的乐趣。这些互动环节不仅让他们更加深入地了解了动物,也让他们体验到了关爱动物的重要性。在活动的最后,巴渝公益还为孩子们准备了丰富的礼品,鼓励他们积极参与环保行动,成为热爱自然、保护环境的小使者。

【重庆日报】探秘重庆动物园公益科普活动举行

“此次活动为特殊儿童提供了一个亲近自然、认识动物的机会,希望通过这种方式,让他们感受到社会的关爱和温暖。”巴渝公益相关负责人表示,他们将继续关注特殊儿童们的成长和发展,为他们提供更多的学习和交流机会,让他们感受到社会的关爱和支持。


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:【重庆日报】探秘重庆动物园公益科普活动举行
喜欢 (2)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)