君子惠而不费,劳而不怨,欲而不贪,泰而不骄,威而不猛。——尧曰

关于2016年度工作人员体检的通知

公告栏 巴渝公益 5年前 (2016-11-21) 5174次浏览 已收录 扫描二维码

全体工作人员:

根据《重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心薪酬福利标准》规定,每年 11 月份由中心组织对全体正式工作人员进行年度体检工作,现对 2016 年度体检工作安排如下:

一、时间

2016 年 12 月 3 日上午 8:00 到达体检中心集合

二、地点

爱康国宾重庆黄泥磅体检分院

地址:重庆市渝北区洋河东路 1 号长安丽都揽胜国际广场二层

三、参加人员

全体正式工作人员(不含短期见习人员)

见习人员、工作人员家属等非正式工作人员如需体检,可向综合事务部申请自费参加。

四、体检预约

由本人进入“钉钉”选择“阿里体检”,在“待预约体检”中预约 12 月 3 日进行体检。

五、体检须知

1.体检当天需携带个人身份证件。

2.女士生理期,不宜作妇科检查及尿检;做妇科检查前应排空膀胱;乳腺远红外线复查最好选择在生理期后一周内。未婚女士不宜做妇科检查,有特殊需求者要签署相关协议(告知书)方可进行相应检查。

3.内科体检前请先测血压、身高、体重。

4.检查当天需抽完血、做完腹部超音波检查后,方可进食。

5.体检当日穿着要求:穿脱方便的服装、鞋袜,最好不佩戴项链等,女同志的文胸不要带钢托,不要穿金属亮片的内衣。

6.体检有热成像项目时,检前须排空便、尿,还须禁食、水。

7、体检请先预约安排;体检前一天忌酒,限高脂高蛋白饮食,避免使用对肝肾功能有影响的药物。

8.检查前三至五日饮食宜清淡,勿食猪肝、猪血等含血性之食物,检查前一日晚上十二点以后,请完全禁食(包括饮水)。

9.抽血及肝、胆 B 超须空腹进行;做膀胱、前列腺、子宫、附件 B 超时,请勿排尿;如无尿,需饮水至膀胱充盈。

10.做 X 线检查时,宜穿棉布内衣,勿穿带有金属钮扣的衣服、文胸;请摘去项链、手机、钢笔、钥匙等金属物品。怀孕及有可能怀孕之女性受检者,请先告知健检服务人员,慎做 X 光检查。

综上事项如有疑问,请联系综合事务部妥善解决。

 

重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心

2016 年 11 月 18 日

 

 


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:关于 2016 年度工作人员体检的通知
喜欢 (2)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。