三人行,必有我师焉,择其善者而从之,择其不善者而改之。

“乐跑迎新年·扬鞭启新程”长跑活动顺利举行

业务活动 巴渝公益 8年前 (2017-01-03) 4499次浏览 已收录 扫描二维码

2017 年 1 月 1 日清晨,渝中区国贸中心党群服务中心和 023RunClub 共同举办的“乐跑迎新年·扬鞭启新程”长跑活动在渝中区解放碑顺利开跑,共有 20 余名青年同胞带着对新年的期盼和憧憬完成了 20 余公里的长跑。

“乐跑迎新年·扬鞭启新程”长跑活动顺利举行

此次新年跑的路线为从解放碑出发,经过棉花街 、洪崖洞、曾家岩、大礼堂 、中山四路 、嘉陵江大桥、北滨路、黄花园大桥、大剧院、千厮门大桥,最后回到解放碑,全程 20.17 公里。


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:“乐跑迎新年·扬鞭启新程”长跑活动顺利举行
喜欢 (1)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。