互相尊重是第一种美德,而必要的距离又是任何一种尊重的前提。

黄辉参加2016年企业所得税汇算会

项目活动 巴渝公益 5年前 (2017-03-14) 2926次浏览 已收录 扫描二维码

3 月 14 日上午,渝中区地税局召开七星岗税务所 2016 年企业所得税汇算会,我中心会计助理黄辉参加本次会议。

培训会上,七星岗税务所所长主要围绕年收入 12 万以上汇报清算、企业所得税汇算工作要求、残保金政策变动以及企业信用评级四个方面的税收政策的变动进行了详细的讲解。亿企赢重庆分公司相关工作人员进行企业所得税系统操作软件的培训。

黄辉参加 2016 年企业所得税汇算会

 

 

 


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:黄辉参加 2016 年企业所得税汇算会
喜欢 (2)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。