想象力比知识更重要! 因为知识是有限的, 而想象力概括着世界的一切, 推动着进步, 并且是知识进化的源泉。——爱因斯坦

郑建在重庆日报2022年度公益评选活动中荣获“十大公益人物”

荣誉榜 巴渝公益 6个月前 (12-06) 598次浏览 已收录 扫描二维码

为公益赋能,为慈善张榜。12 月 5 日,来自重庆各界的公益组织、公益人物和广大志愿者共聚一堂,参加 2022 年度公益评选活动颁奖典礼暨重庆日报公益盛典,共同度过一个充满爱心和践行志愿服务精神的国际志愿者日。重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心主任、党支部书记郑建获得“十大公益人物”

本次活动由重庆市委宣传部、重庆市文明办、重庆市民政局指导,重庆市总工会、共青团重庆市委、重庆市妇联、重庆市残联、重庆市红十字会、重庆市慈善总会、重庆日报联合主办。

郑建在重庆日报 2022 年度公益评选活动中荣获“十大公益人物”


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:郑建在重庆日报 2022 年度公益评选活动中荣获“十大公益人物”
喜欢 (8)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。