信言不美。美言不信。善者不辩。辩者不善。知者不博。博者不知。

郑建当选重庆市青年联合会第四届委员会委员

公告栏 巴渝公益 7年前 (2013-12-15) 2865次浏览 已收录 扫描二维码

根据共青团重庆市委、重庆市青年联合会(以下简称市青联)关于市青联换届工作的要求和部署,2013 年 7 月开展市青联委员候选人的推荐和遴选工作。经过共青团渝北区委员会推荐,市青联协商,我中心主任郑建于 2013 年 12 月被确定为重庆市青年联合会第四届委员会委员。并于 12 月 12 日参加了重庆市青年联合会第四届委员会第一次会议。

郑建主任是 2004 年-2005 年参加大学生志愿服务西部计划在陕西咸阳市服务一年,并于 2005 年全国青年志愿服务银质奖章获得者。2008 年从北京回重庆创办重庆青年环境交流中心以来的五年多时间里,组织开展过上数百次各类志愿服务活动,组织招募上万人参与环保、社区服务、科普、减防灾等各类志愿服务活动,2010 年获得第四届重庆市十佳青年志愿者、第八届中国青年志愿者优秀个人奖等称号,2013 年积极组织参与雅安地震灾后紧急救援及重建工作,获得 2013 中国民间救灾优秀志愿者奖。2013 年 10 月被重庆市青年志愿者协会聘为重庆市科普志愿者服务总队执行队长,11 月被重庆联合救灾选为理事兼秘书长,创办的草根公益组织——重庆青年环境交流中心也于 12 月 9 日正式注册为重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(民办非企业单位)。

重庆市青年联合会是中共重庆市委领导下的重庆市基本的人民团体之一,是以重庆市共青团组织为核心的各青年团体的联合组织,是重庆各族各界青年广泛的爱国统一战线组织。

郑建当选重庆市青年联合会第四届委员会委员


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:郑建当选重庆市青年联合会第四届委员会委员
喜欢 (2)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。