以用户为中心, 其它一切纷至沓来!——Google 信条

渝中区总工会购买社会服务项目“党群杯“职工游泳比赛顺利举行

项目活动 巴渝公益 5年前 (2016-09-24) 2109次浏览 已收录 扫描二维码

为贯彻落实群团改革工作要求,发挥群团组织作为政府职能转移的“中转站”作用,向社会组织开放更多的公共资源和领域。区总工会将购买社会服务项目纳入《渝中区政府购买服务指导性目录》,通过政府购买服务的方式,把“党群杯”渝中区职工游泳比赛活动交社会组织“巴渝公益”承担。

渝中区总工会购买社会服务项目“党群杯“职工游泳比赛顺利举行

9 月 3 日上午,“党群杯”渝中区职工游泳比赛在重庆市第五十七中学校游泳馆顺利举行。33 名选手在 10 个比赛项目角逐,其中 11 名选手获得本次比赛的 18 个奖项。

渝中区总工会购买社会服务项目“党群杯“职工游泳比赛顺利举行

上午 9 时 50 分,男子 50 米仰泳青年组项目打响了本次比赛的第一战,杨彬以 6 秒的优势打败的了杨眉成为本次比赛第一位获奖的运动员。随后,男子五十米自由泳青年组 5 名运动员在赛道上竞相迸发、奋力前行项目的运动员给本次比赛留下了精彩瞬间;50 米女子自由泳中年组项目中两位女运动员几乎是齐头并进,曹青以 0.6 秒的优势获胜……在 25 米男子蝶泳青年组项目中最后一名选手抵达终点,标志着本次游泳比赛圆满结束。在比赛中运动员们本着“友谊第一,比赛第二”体育精神完成了参赛项目,或以矫健的游泳姿势、或以坚韧的态度、或以友爱互助的精神赢得了现场观众的赞美和掌声。

渝中区总工会购买社会服务项目“党群杯“职工游泳比赛顺利举行

随后举行游泳比赛颁奖仪式,杨彬、王翔两名运动员分别荣获 50 米男子蛙泳、自由泳项目一等奖,钱敏等三名运动员、王佳诗等六名运动员分别获得各自参赛项目的二等奖、三等奖;王渝华等 5 名运动员获得本次活动的体育道德风尚奖。

渝中区总工会购买社会服务项目“党群杯“职工游泳比赛顺利举行

 

本次游泳比赛由渝中区总工会、渝中区体育局、共青团渝中区委、解放碑 CBD 管委会党工委联合主办,渝中区国贸中心党群服务中心、渝中区世贸中心党群服务中心协助,解放碑街道总工会、国贸中心党委、国贸中心工会、重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心组织实施的,旨在丰富职工体育文化生活、增进党群团结互动。来自渝中区总工会会员单位和周边企业事业单位的五十余名职工报名参加了此次比赛。

 

来源:重庆市总工会


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:渝中区总工会购买社会服务项目“党群杯“职工游泳比赛顺利举行
喜欢 (1)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。