活得累是因为心里装了多余的东西,跟吃饱了撑的是一个道理。

我中心提供服务的鱼复党群服务中心正式揭牌

项目活动 巴渝公益 6年前 (2016-06-29) 2792次浏览 已收录 扫描二维码

6 月 28 日上午,在重庆两江新区鱼复工业园建设投资有限公司举行了鱼复工业开发区党群服务中心揭牌暨非公基层党组织授牌仪式。随后北汽岱摩斯党支部在党群服务中心开展“两学一做”学习活动。党群服务中心设有党群服务大厅、政务服务大厅、展示区、会议区、阅读区、运动区等“2 厅 6 区”,满足开发区入驻企业、党员群众政务办理、商务洽谈、党群活动、休闲学习等不同的需求。截止到 6 月 29 日,共接待了企业职工、党员、群众近 900 余人,开展了 4 次支部活动,得到企业、基层党支部、党员群众一致好评。今后党群服务中心将根据企业、基层党组织、党员群众的需求优化服务功能,实现精准服务,提升党的凝聚力。

 

我中心提供服务的鱼复党群服务中心正式揭牌

鱼复工业开发区党群服务中心是巴渝公益在承接渝中区国贸中心党群服务中心后提供服务并正式揭牌运营的第二个党群服务中心,目前世贸中心、大石化商圈等党群服务中心的建设仍在筹备中。


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:我中心提供服务的鱼复党群服务中心正式揭牌
喜欢 (1)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。