以铜为镜, 可以正衣冠; 以史为镜, 可以知兴替; 以人为镜, 可以明得失。——李世民 (唐太宗)

七牌坊社区开展彩虹守护计划第一次小组活动

业务活动 巴渝公益 8年前 (2016-08-04) 3873次浏览 已收录 扫描二维码

第一次小组活动开始,小组成员通过“击鼓传球”游戏熟悉彼此,消除了一开始的尴尬拘束的局面。小组成员在毒品知识大讲堂环节上,表现得非常踊跃,人人都举手发言且都非常准确,展示了小组成员丰富的毒品安全知识储备量。在制作“漫画八格书”环节时,小组成员将本次所学所感利用文字或图画的形式记录在八格书上,一名小组成员画了一幅内容为“一家人合力将入侵的毒品“死神”拒于门外”的图画,解释了不让毒品进家门,坚决拒绝毒品的决心的含义。通过多种形式让青少年们参与其中,取得了良好的禁毒宣传效果。

七牌坊社区开展彩虹守护计划第一次小组活动

 


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:七牌坊社区开展彩虹守护计划第一次小组活动
喜欢 (0)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。