互相尊重是第一种美德,而必要的距离又是任何一种尊重的前提。

亲子互动,欢庆复活节

项目活动 党群服务项目组 6年前 (2016-03-27) 3419次浏览 已收录 扫描二维码

2016 年 3 月 27 日中午,巴渝公益携手重庆希尔顿酒店举办趣味复活节活动,共有 27 名小朋友在家长的陪同下参与,活动项目有“巧制披萨饼”和“寻找复活节彩蛋”。

亲子互动,欢庆复活节

首先,心灵手巧的志愿者亲身示范,细心的引导参赛小朋友制作西方的传统美食¬——披萨饼。制作过程中,小朋友们积极开动小脑筋,发挥奇思妙想,DIY 出各式各样的图案,现场一片欢声笑语,好不热闹。小朋友们还把自己的手工作品上传到朋友圈,赢得不少赞赏。经过激动人心的投票环节后,最终卢英同学获得“最佳创意奖”,周俊江同学获得“最佳色彩奖”,来自抗建堂社区的颜彦同学人气最高,荣获“最佳人气奖”。酒店负责人还为获奖的小朋友现场颁奖。
亲子互动,欢庆复活节

随后,进行了最具特色的“寻找复活节彩蛋”环节,将此次复活节活动推向高潮,引得小朋友及协助的家长们阵阵笑声。伴随着小朋友们的活蹦乱跳和欢声笑语,通过 30 分钟的角逐,最终用时最少,寻找到彩蛋最多的小组获得第一。同时,酒店还为其余参赛小朋友颁发复活节纪念小礼品。


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:亲子互动,欢庆复活节
喜欢 (0)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)