伟大的车工值得给他几倍于普通车工的薪水。但一个伟大的程序员, 其价值相当于普通程序员的1万倍!——比尔.盖茨

巴渝公益到赤水组织团建活动

本着以人为本、快乐工作的原则,为弘扬巴渝公益内部文化,增强内部凝聚力,从而进一步激发员工工作的积极性、主动性和工作热情,增加员工的归属感,使员工的身心得到了充分的休息和放松。8 月 13 日-14 日,巴渝公益组织理事会成员、党支部成员、全体员工及部分家属参加了参加贵州赤水两天一夜旅游活动。

巴渝公益到赤水组织团建活动

8 月 13 日中午,巴渝公益团队抵达贵州赤水,开启为期两天的旅途,先后观赏了赤水十丈洞大瀑布、四洞沟、桫椤公园等多个特色景区,浓厚的人文气息让人的心灵在景观中得到放松,思维更加豁达。

贵州也是一个小吃多而且著名的城市。其中,最让人流连忘返的当属当地的烧烤美食,小伙伴们齐聚一堂感受着它的独特风味和气息,气氛其乐融融。

巴渝公益到赤水组织团建活动

在这次旅途中,大家互相关心,欢乐结伴,和谐出行,拉进了彼此的距离,增进彼此的熟悉感,深切感受着来自巴渝公益大家庭的温暖。大家边吃边玩边拍照留念,将欢乐活力的面孔定格。相信大家在游玩之后会以更充沛的精力、更高涨的的热情投入到工作当中,为巴渝公益贡献自己的力量,共同建设这个大家庭。


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:巴渝公益到赤水组织团建活动
喜欢 (1)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益事业发展中心
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。