活着, 如同生命最后一天般活着;学习, 如同永远活着般学习。——圣雄甘地 (印度国父)

巴渝公益参加商务领域一次性塑料制品管理办法研讨会

业务活动 巴渝公益 5个月前 (12-01) 272次浏览 已收录 扫描二维码

11 月 29 日,由天津市西青区零萌公益发展中心主办,芜湖市生态环境保护志愿者协会、南京市建邺区绿石环境教育服务中心、广州摆脱塑缚环保咨询有限公司承办的商务领域一次性塑料制品管理办法研讨会在北京举行,我中心主任郑建参加会议。

会议以定向邀请、线下闭门研讨的方式开展。通过与上午一次性塑料制品管理办法编制单位、高校/科研机构学者、社会组织、行业协会等多方进行交流研讨,围绕中国现阶段塑料污染治理政策成效和各地执行一次性塑料制品使用、回收情况的主要发现,来共同探讨在现有政策下,有效塑料监管和报告系统的未来发展。

巴渝公益参加商务领域一次性塑料制品管理办法研讨会


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:巴渝公益参加商务领域一次性塑料制品管理办法研讨会
喜欢 (7)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。