Done is better than perfect.比完美更重要的是完成。

国贸中心“金茂杯”K歌比赛首场唱响

项目活动 党群服务项目组 5年前 (2016-09-30) 2400次浏览 已收录 扫描二维码

9 月 29 日晚,在中国金茂重庆公司的奖品赞助和欢乐迪的场地支持下,由国贸中心党群服务中心组织开展的“金茂杯”K 歌比赛首场对决在王府井欢乐迪 KTV 唱响。

主持人兰辉首先宣读了此次比赛的规则,之后请大家一一作了自我介绍,相互熟悉,并开始试唱环节,活跃气氛。几轮交流下来选手们就都有点小激动了,女孩子们还聊起了天。正式比赛开始,选手们 high 了起来,参赛的曲目也真是丰富多彩,有唱摇滚的《爱什么稀罕》、《青春》;有唱嘻哈的《龙卷风》;有走抒情路线的《后来》、《心动》;有唱小鲜肉鹿晗的《勋章》;有唱英语歌的《写一首歌》;更厉害的大神直接演唱了韩语歌《默默无语》!小伙伴们都惊呆了,真是高手无处不在啊。初赛就如此火力全开,经过一番激烈的厮杀,接下来的环节就很轻松了,大家可以自由的演唱自己喜欢的歌曲,彼此之间相互交流,在这里你可以舒缓上班带来的压力,轻松娱乐,更加可以找到志同道合热爱唱歌的朋友。

国贸中心“金茂杯”K 歌比赛首场唱响

选手互评后,主持人仔细统计了比赛的成绩。最终刘畅、杨照和王欣宇三位选手脱颖而出夺得了本周比赛的前三名,直接进入 K 歌大赛的决赛。

欢乐的下班时间就这样在大家的歌声中度过了。


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:国贸中心“金茂杯”K 歌比赛首场唱响
喜欢 (1)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)