年青人求知欲很旺,而忍耐性不足。 ——郭沫若

巴渝公益召开第一届理事会第八次会议(网络)

理事会 巴渝公益 5年前 (2016-04-15) 1825次浏览 已收录 扫描二维码

2016 年 4 月 10 日,巴渝公益通过理事会微信交流群召开第一届理事会第八次会议,会议通报了南岸区新成立重庆市南岸区巴渝公益发展中心的情况,该组织简称为“巴渝公益”,与我中心形成简称重叠,对我中心已经在重庆具有的一定影响力造成较大的冲突。经过讨论决定如下:

1.我中心加强“巴渝公益”商标注册,尽可能通过法律渠道维护自身品牌。由朱勇主抓,了解商标注册事宜,并进一步落实商标注册事项。

2.通过律师,了解法律层面维权的方式。

3.向渝中区民政局提出异议,请渝中区民政局协调处理。


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:巴渝公益召开第一届理事会第八次会议(网络)
喜欢 (2)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。