以铜为镜, 可以正衣冠; 以史为镜, 可以知兴替; 以人为镜, 可以明得失。——李世民 (唐太宗)

巴渝公益开展第一届青年职工技能大赛

项目活动 巴渝公益 4年前 (2017-05-08) 2723次浏览 已收录 扫描二维码

在五四青年节来临之际,5 月 8 日上午,由巴渝公益事业发展中心团委和渝中区国贸中心党群服务中心联合主办的第一届巴渝公益青年职工技能大赛在国贸中心举行,综合事务主管余薇荣获“优秀青年岗位能手”称号。

巴渝公益开展第一届青年职工技能大赛 巴渝公益开展第一届青年职工技能大赛
本次技能大赛围绕本中心核心项目需要,模拟在国贸中心党群服务中心接待调研来访时工作人员的讲解能力进行比赛。参赛的 5 名职工通过抽签的方式抽取讲解顺序,从国贸中心大门迎接来访团队开始,直至整个讲解过程结束,由中心主任、副主任为主要评委,全体职工作为大众评委参照讲解普通话水平、内容准确性、仪容仪表等方面进行评分,最终余薇以本次比赛总分第一名的成绩荣获“优秀青年岗位能手”称号,并获得 200 元奖金。

巴渝公益开展第一届青年职工技能大赛
在比赛后,参赛职工在总结会上纷纷发表意见,认为定期开展岗位练兵、技术比武活动,可以不断提高职工专业技术水平和职业素养,提升整体服务质量,同时还总结了讲解过程中的不足,并提出改进措施。
本次比赛,充分激发了全体职工在本职岗位上建功立业的热情,展现了积极向上的精神面貌,同时通过技能大赛来庆祝五四青年节更具有现实意义。巴渝公益开展第一届青年职工技能大赛


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:巴渝公益开展第一届青年职工技能大赛
喜欢 (4)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。