只有偏执狂才能生存!——Andy Grove (英特尔创始人之一, 前任CEO)

【渝中报】在奋斗中实现人生价值

媒体报道 党群服务项目组 3年前 (2018-05-16) 4492次浏览 已收录 扫描二维码

非公企业党员集中学习习近平总书记全国两会期间系列重要讲话精神

在奋斗中实现人生价值

 

本报讯 (记者 刘 侃)日前,重庆国贸中心党群服务中心开展宣讲活动, 组织非公企业党员代表集中学习了习近平总书记全国两会期间系列重要讲话精神。

主讲人从全国两会的主要成果、习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神以及习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上重要讲话精神等三个方面,作了系统、全面的辅导报告。

“只有不断提升个人思想素质和业务能力,拥有干一行爱一行的坚定信念,做到爱岗敬业,对未来充满希望,才能开启新篇章、再创新辉煌。”聆听完宣讲后,大家表示将把思想和行动统一到党的十九大精神和全国两会精神上来,立足本职工作,不断开拓创新、加强自身建设,在奋斗中实现人生价值,为渝中发展作出更大的贡献。

 

来源:渝中报 2018 年 5 月 16 日


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:【渝中报】在奋斗中实现人生价值
喜欢 (5)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)