在这个世界上, 人所处的绝境, 在很多情况下, 都不是生存的绝境, 而是精神的绝境!

渝中区区长商奎到国贸中心党群服务中心调研

党群服务 党群服务项目组 1年前 (2018-06-27) 2944次浏览 已收录 扫描二维码

2018 年 6 月 27 日下午,渝中区区长商奎到渝中区国贸中心调研指导党群服务中心工作,区政府办公室主任罗毅、区委组织部副部长张道建、解放碑街道党工委书记冉涛等陪同调研。

渝中区区长商奎到国贸中心党群服务中心调研

商奎区长实地调研了党群服务中心各个功能区域和服务项目,听取了党群服务中心主任郑建关于中心发展状况、日常服务、活动开展及非公党建等方面的详细介绍,详细的询问了中心所处环境情况,充分的肯定了党群服务中心过去所做出的成绩。他指出,我们不仅要善于总结自身经验,还要走出去吸纳别人先进的经验,针对企业、党员、白领的服务要做实,特别是针对我们国贸中心党群服务中心存在硬件上存在硬伤的问题,我们开展的服务项目应该灵活化扬长避短。

渝中区区长商奎到国贸中心党群服务中心调研

商奎区长强调,下一步工作要带领楼宇非公党组织更深入地学习十九大精神,进一步强化党群服务中心服务功能和党建平台作用,针对非公党组织开展的党建工作及活动方式要创新,要思考寓教于乐、让非公党组织党员能有更高的积极性的方法。

渝中区区长商奎到国贸中心党群服务中心调研


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:渝中区区长商奎到国贸中心党群服务中心调研
喜欢 (25)
[[email protected]]
分享 (0)