以铜为镜, 可以正衣冠; 以史为镜, 可以知兴替; 以人为镜, 可以明得失。——李世民 (唐太宗)

“减税降费”政策宣讲活动走进重庆国贸中心

业务活动 巴渝公益 5年前 (2019-04-19) 4044次浏览 已收录 扫描二维码

为更好服务楼宇企业,提升税务征管和服务质效,418日上午,渝中区税务局、解放碑街道在国贸中心党群服务中心开展青春心向党·建功新时代“减税降费”政策宣讲活动。

活动现场,税务人员就专项附加扣除政策的主要内容、专项附加扣除条件和标准、个人所得税 APP 下载及注册指引等内容进行解读,并结合实际案例对相关标准做了详细讲解,确保优惠政策“应知尽知”“应会尽会”“应享尽享”,推进减税降费政策落地见效。活动最后,部分职工还就自身存在的疑惑进行现场咨询。

“减税降费”政策宣讲活动走进重庆国贸中心


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:“减税降费”政策宣讲活动走进重庆国贸中心
喜欢 (3)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。