There’s something good in this world. And it’s worth fighting for ……总有一些事物是美好的,它值得我们为之而战斗。

渝中区民政局召开2020年社会组织等级评估迎评工作会议

项目活动 巴渝公益 6个月前 (11-24) 722次浏览 已收录 扫描二维码

11 月 23 日上午,渝中区民政局在渝中区社会组织孵化基地组织召开渝中区 2020 年社会组织等级评估迎评工作会议,本次将参加等级评估的渝中区 8 家社会组织及区民政局、巴渝公益共 20 余人参加了培训。

渝中区民政局社会组织科科长王北川,首先介绍了本次评估的背景,逐一了解参评组织自评情况,对现场 8 家组织的迎评准备工作情况给予了肯定,并分别从现场评估的要求、评估流程、评估指标等几方面了详细的解读。

渝中区民政局召开 2020 年社会组织等级评估迎评工作会议

最后,本次承接社会组织等级评估工作的巴渝公益主任郑建组织参评组织对评估时间表进行了讨论确定,还从档案资料的装订、评估现场的准备、现场评估的一些注意事项等方面向大家进行了现场答疑。

渝中区民政局召开 2020 年社会组织等级评估迎评工作会议


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:渝中区民政局召开 2020 年社会组织等级评估迎评工作会议
喜欢 (13)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。