人生中最大的两个财富是: 你的才华和你的时间。才华越来越多而时间越来越少。我们的一生就是用时间来换取才华。

朱勇参加完美中国首届生态恢复万宁会议

交流合作 巴渝公益 7年前 (2014-01-14) 2113次浏览 已收录 扫描二维码

“首届完美中国生态恢复万宁会议暨第四届中国民间水保护联席会议”于 2014 年 1 月 11 日至 12 日在海南省万宁市召开,巴渝公益事业发展中心作为联席会议成员单位应邀参加。会议针对建立环境信息公开机制;社会各界合力实现经济开发与生态保护的协同共进;城市雾霾产生原因与治理;让江河水系“可游、可饮、可渔”生态恢复等议题进行了讨论。

本次会议由万宁市政府牵头组织,来自于人大环资委、国家环保部、NGO 环保组织的代表和相关环保城市代表、环保人士等 100 余人参加了会议。为期两天的万宁会议,与会各界将达成了“万宁共识”:引领全社会确立人与自然和谐发展的生态文明价值观;树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念;保护环境,不要“被污染的发展”,要可持续发展;建立平等、公开的对话基础与机制;呼吁尽快划定生态红线,实行生态红线一票否决制度;呼唤新环保法尽快出台,加快环境保护专项立法,并落实在决策中。

朱勇参加完美中国首届生态恢复万宁会议


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:朱勇参加完美中国首届生态恢复万宁会议
喜欢 (0)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。