你可以暂时地蒙骗所有人, 也可以永久地蒙骗部分人, 但不可能永久地蒙骗所有人。——林肯

巴渝公益召开第一届理事会第五次会议

理事会 巴渝公益 7年前 (2014-12-20) 2243次浏览 已收录 扫描二维码

2014 年 12 月 10 日,巴渝公益召开第一届理事会第五次会议,郑建、朱勇、刘毅、张贺新出席会议,余薇、喻鑫列席会议。

(一)中心主任汇报了注册以来这一年时间里中心工作开展情况,理事会要求办公室做好年度总结工作,多总结经验教训,

(二)会议讨论了 2015 年度工作计划(草案),并对工作方向进行了讨论,要求综合事务部继续修改完善,具体方案提交主任办公会议决定后执行。

(三)理事会要求办公室在日常工作中应加强工作梳理,要放弃一部分项目活动,有选择的做一些事情,重点打造环境保护以及社区青少年服务等项目活动,逐步形成我中心的特色。

(四)根据目前项目实施情况,同意办公室提出的将部分项目经费计提到 2015 年使用的计划,由办公室根据实际情况酌情处理。

(五)原则上同意办公室提出在 2015 年初对 2014 年专职工作人员发放年终奖的提案,由办公室对年度财务结算后提出具体方案。

(六)理事会同意在 2015 年根据实际情况增选部分理事会成员,充实理事会团队,按照原计划在本届任期内完成理事会优化工作,为本届理事会到期后全面改组换届奠定基础。


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:巴渝公益召开第一届理事会第五次会议
喜欢 (3)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。