授人以鱼不如授人以渔!授人以鱼只救一时之急, 授人以渔则可解一生之需。

郑建参加市人大环保工作座谈会

交流合作 巴渝公益 4年前 (2017-03-04) 2360次浏览 已收录 扫描二维码

3 月 3 日下午,重庆市人大城环委、市环保局在市人大组织召开全市环保工作座谈会,市人大城环委主任张远林主持会议。会议听取了市环保局副局长陈卫就 2016 年全市环保工作情况汇报及 2017 年工作计划,参会的市人大城环委副主任委员、人大代表、专家、企业代表、环保社会组织代表、市民代表纷纷发言,就环境保护工作存在的问题和解决建议进行讨论。我中心主任郑建就加强公务员、教师队伍环境意识培养和能力建设,培育环保社会组织促进公众参与,全面推动生活垃圾分类三个方向提出相关建议。

 

郑建参加市人大环保工作座谈会


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:郑建参加市人大环保工作座谈会
喜欢 (3)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。