There’s something good in this world. And it’s worth fighting for ……总有一些事物是美好的,它值得我们为之而战斗。

【渝中报】区委宣讲团走进党群服务中心

媒体报道 党群服务项目组 4年前 (2017-12-04) 2734次浏览 已收录 扫描二维码

本报讯 (记者 刘 侃)日前,学习贯彻党的十九大精神区委宣讲团走进党群服务中心。

区委宣讲团成员、区委党校校务委员袁茂琳在国贸中心党群服务中心为非公企业党员、职工代表作宣讲报告。袁茂琳围绕党的十九大的主题与主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去 5 年的历史性成就和历史性变革等方面,对党的十九大精神进行原汁原味的宣讲。

聆听报告后,大家纷纷表示,将以党的十九大精神为引领,提升自我政治修养,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不断推动非公企业党建工作再上新台阶。


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:【渝中报】区委宣讲团走进党群服务中心
喜欢 (2)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)