一个人最好记性不要太好,因为回忆越多,幸福感越少。

国贸中心党群服务中心组织青少年参加巴斯夫小小化学家互动实验

项目活动 党群服务项目组 4年前 (2018-08-26) 4248次浏览 已收录 扫描二维码

8 月 24 日、25 日上午,国贸中心党群服务中心联合渝中区巴渝公益事业发展中心分两批组织暑期托管班 30 余名青少年走进重庆科技馆参加“巴斯夫小小化学家”互动实验活动,一起体验了“来自植物的暗示”实验。

 

国贸中心党群服务中心组织青少年参加巴斯夫小小化学家互动实验天然色素赋予了水果和蔬菜各种各样的颜色。在 45 分钟的实验时间里,孩子们在老师的指导下,从紫甘蓝中提取一种名叫花青素的植物色素,并观察其在不同酸碱度条件下的颜色变化。了解自然界中广泛存在的天然色素,了解天然色素在装扮我们的生活中的秘密。

国贸中心党群服务中心组织青少年参加巴斯夫小小化学家互动实验

实验结束后,小朋友们还在“巴斯夫小小化学家”活动区域参加了家庭实验书、化学先声、科学实验站、网络实验室、流动实验台、阅读空间等其他探索科学世界的独特互动体验活动。

国贸中心党群服务中心组织青少年参加巴斯夫小小化学家互动实验


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:国贸中心党群服务中心组织青少年参加巴斯夫小小化学家互动实验
喜欢 (5)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)