Done is better than perfect.比完美更重要的是完成。

国贸中心联合党支部召开流动党员迎国庆庆中秋座谈会

项目活动 党群服务项目组 3年前 (2018-09-18) 3144次浏览 已收录 扫描二维码

为继承和弘扬中华民族传统文化,在“双节”来临之际,9 月 18 日中午,国贸中心联合党支部召开“迎国庆·庆中秋”流动党员座谈会。

国贸中心联合党支部召开流动党员迎国庆庆中秋座谈会

会上,党支部书记杨付成组织大家学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,详细介绍新条例做了哪些修改、新在哪里,要求流动党员进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样。随后,国贸中心党委委员郑建向大家介绍垃圾分类现状、垃圾分类当前形势,听取各位党员关于垃圾分类进楼宇工作的意见建议,希望大家能够示范带动身边人养成垃圾分类的习惯,实现垃圾分类源头减量,共同保护我们的生存环境。

国贸中心联合党支部召开流动党员迎国庆庆中秋座谈会

会后,国贸中心联合党支部还给流动党员送上中秋礼品,提前祝大家节日快乐,让远离家乡的流动党员们倍感党组织的关怀和温暖。流动党员们纷纷感谢组织,表示将更好发挥流动党员的积极作用,为非公企业建设贡献自己的一份力。


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:国贸中心联合党支部召开流动党员迎国庆庆中秋座谈会
喜欢 (2)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)